记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

用心拍心 精选

已有 4337 次阅读 2024-3-23 10:50 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

干什么都要用心去做,无论是工作、生活还是拍照。用心去干事就是失败了也会有收获,何况用心干事比米尔马虎干事成功率要大多了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1426512.html

上一篇:残荷韵
下一篇:碧水蓝天
收藏 IP: 223.11.86.*| 热度|

30 孙南屏 杨卫东 刘进平 周忠浩 武夷山 汪运山 郭战胜 尤明庆 王从彦 宁利中 郑永军 孙颉 王启云 胡泽春 孔令国 杨正瓴 高宏 钟炳 张晓良 郑芳林 梁梅 徐长庆 崔锦华 朱晓刚 杨民力 马鸣 冯新 穆仕芳 xtn guest28121089

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-27 21:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部