记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

夕阳下,那暖暖的光线 精选

已有 5041 次阅读 2024-3-4 11:23 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

喜欢夕阳西下的时候出去拍照片,就是气温再低,看到暖暖的夕阳就感觉舒服。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1424027.html

上一篇:日照金山
下一篇:手机拍烟花
收藏 IP: 117.136.90.*| 热度|

22 刘进平 尤明庆 孙南屏 郑永军 杨卫东 刁承泰 栗茂腾 宁利中 杨正瓴 武夷山 王启云 刘炜 高宏 崔锦华 刘钢 钟炳 赫荣乔 孙颉 杜占池 马昌凤 朱晓刚 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 03:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部