我心如伊分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张志东 在一个浮躁的社会和纷杂的年代,在心灵深处保持一片宁静的时空。

博文

虚拟主播播报科学网博文

已有 2454 次阅读 2023-4-18 08:49 |个人分类:追梦|系统分类:论文交流

 

我在科学网上先后发表了几篇博文,论述原创工作发表难,包括《原创工作发表难之叶公好龙》、《原创工作发表难之慧眼识珠》和《原创工作发表难之断尾求生》、《原创工作发表难之步步为营》。昨天发现,有网友“红绿药丸”将我的博文《原创工作发表难之步步为营》用虚拟主播进行播报,制作了一个视频。非常有趣!

视频连接:

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=3285193330815195602

也见我的视频中的视频:

 原创工作发表难之步步为营

也许以后可以将科学网上的博文都制作成虚拟主播播报的视频。

另外,我的关于三维伊辛模型精确解和计算复杂度的两场报告的视频链接:

https://www.koushare.com/lives/room/802217

https://www.koushare.com/lives/room/283574

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-2344-1384626.html

上一篇:我的两个学术报告
下一篇:原创工作发表难之守株待兔
收藏 IP: 210.72.130.*| 热度|

14 刘全慧 郑永军 孙学军 田云川 郑强 王安良 王涛 杨正瓴 徐长庆 刘钢 武夷山 李学宽 孙颉 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-27 09:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部