大毛忽洞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/大毛忽洞 自留地是桃花源,只种颜色不耕田。 点击 【博文】 看分类目录 邮箱: lishchlishch@163.com;lishchlishch@gmail.com

博文

秋高 照片爽

已有 1303 次阅读 2023-10-7 12:07 |个人分类:2024-魔方和自然|系统分类:图片百科

IMG_6624.JPG

先给 浮云 戴上大红花

IMG_6769-Li.jpg

这是秋天的麒麟草

IMG_6772-Li.jpg

最高的麒麟草 右上角,有一只熊蜂,花的左下角也有一只熊蜂(在麒麟草的后面)

IMG_6791-Li.jpg

这是野生的苹果树,像是葡萄一样,野生苹果也串在一起生长(树很高)

IMG_6821-Li.jpg

果子不大,但是真正的累累(这树就生长在路边,这路也来来回回走了好几年了,今年才看见苹果)

也就是说,这棵树不是年年如此,也不是“大年小年”那么简单。似乎野生果树也喜欢十年磨一剑。

IMG_6823.JPG

看上去已经熟了

IMG_6795-Li.jpg

这野生苹果树和枫树生长在一起,那一串一串的红苹果,被一串一串的红叶给屏蔽了




https://blog.sciencenet.cn/blog-2321-1405010.html

上一篇:Megaminx = Ih Point Group: (5): D[5^1]
下一篇:月赏红叶 太阳当空照
收藏 IP: 108.172.53.*| 热度|

9 尤明庆 郑永军 王从彦 崔锦华 周忠浩 胡泽春 贾玉玺 武夷山 王成玉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 12:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部