yangxintie1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangxintie1

博文

超光速科学的领军人物,旗手也是英勇的战士,黄志洵教授永远离开我们了!

已有 560 次阅读 2024-3-22 19:22 |个人分类:超光速|系统分类:人物纪事

         不幸消息传来,作为超光速科学的领军,旗手,也是英勇的战士,黄志洵老师永远离开我们了!这是前沿科学的一个巨大损失,黄老师虽然走了,但是他的思想,他的精神,他的音容笑貌永远留在我们心中,痛定思痛,让我们继承黄老师的意志和作风,把超光速科学研究坚持不懈的搞下去。

超光速,量子力学,黄志洵



https://blog.sciencenet.cn/blog-1354893-1426452.html

上一篇:一场惊心动魄的反诈骗缠斗
下一篇:西工大为什么叫西瓜大?
收藏 IP: 114.244.149.*| 热度|

5 杨正瓴 曾纪晴 钱大鹏 尤明庆 池德龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 11:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部