guolinlin11的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guolinlin11

博文

已有 1670 次阅读 2015-7-2 18:17 |个人分类:胡思乱想|系统分类:生活其它



   每当独自个人的时候,特别喜欢静静的坐在一个地方,抬头望着蓝蓝的天,偶尔会有点夕阳红。看一会,脖子会 ,就会直视前方,回忆过往。每次都会回忆 一个人,回忆他渐渐模糊的面容,回忆那和他有关的小时光,偶尔会有想要联系的冲动。不过每次都会慢慢平静下来,因为他们都很忙,所以不能因着自己的一时冲动而去打扰他们。

   拿起一本书,就会一口气读完。而后笑眯眯的走开。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1005193-902335.html

上一篇:老友会面
下一篇:一年了

2 刘克 齐国臣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 12:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部