老马迷图分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zmpenguestc 网络空间做伏枥老马,志在千里育识途小驹!

博文

相守16年,网事如烟 精选

已有 4712 次阅读 2024-1-25 12:48 |个人分类:网事如烟|系统分类:博客资讯

当我们站在这一年的终点,回望走过的路,每一个脚印都记录着我们的努力和坚持。

      这一年,实验室2012届毕业生陈章获2022年度“全国最美科技工作者“称号;22级硕士生张彦博获2023年全国大学生志愿服务西部计划优秀志愿者称号;23届毕业生韩雅琪硕士论文入选中国电子学会2023年度优秀硕士学位论文激励计划!

这一年,实验室送走了23届17位硕士生、1位博士生顺利走入工作岗位;也迎来了23级16位硕士研究生,2位博士生;确定了24级推免生8人,加入IDIP这个大家庭。

这一年,我们像是攀登者,攀越了一座又一座的高峰,每一个顶点都让我们更接近星空,也让我们的梦想更加闪亮。

网事如烟,相守16年,科学网给了我意想不到的收获与惊喜,获得很多的“第一次”。

 •  2021年,入选全国“高校网络教育名师”培育支持计划(全国10人);全国高校网络宣传思想教育优秀作品(工作案例)一等奖;

 •  2018年,科学网博客“老马迷图”入围第三届“百名网络正能量榜样”;

 •  2015年,《科研好苗子》获2015首届“全国高校网络宣传思想教育优秀作品”(网文)一等奖;

 •  2014年,让我成为学校首批网络“名师”;

2023年最遗憾的事,科学网博文数量锐减,还不到10篇。

如果你瞄准月亮,即使跌落也是落在星辰之间接下来继续做好自己认为值得做的事。

end.jpg

my2dcode.png

长按/扫一扫二维码,敬请关注“闻道研学”

相关博文: 

[1]“老马迷图”博客访问量突破1000万啦

[2] 网络育人工作案例(一等奖) 

[3] 十年坚持,为自己点一次赞

[4] 结缘科学网

[5] 八年坚持,老马迷图入围“网络正能量”!

[6] 虽七年之痒,却一如既往坚守

[7] 写博五年,收获与感悟

[6] 感谢科学网,让我成为网络“名师”

[8] 你为啥选择在科学网开博



https://blog.sciencenet.cn/blog-425437-1419282.html

上一篇:如何确定自己的研究兴趣
下一篇:MATLAB绘图技巧-颜色渐变柱状图绘制
收藏 IP: 202.115.11.*| 热度|

27 尤明庆 杨卫东 张忆文 郑强 马臻 汪育才 刘进平 汪运山 宁利中 王涛 张俊鹏 李东风 王启云 贾玉玺 武夷山 杨正瓴 王立新 李毅伟 郑永军 刘全慧 胡泽春 黄河宁 王成玉 徐长庆 谌群芳 孙颉 guest33125511

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 17:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部