MDPI开放科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdpi https://www.mdpi.com/

博文

祝贺!15位MDPI学术编辑当选2023年中国科学院、中国工程院院士 | MDPI News

已有 971 次阅读 2023-11-28 14:24 |个人分类:news|系统分类:博客资讯

11月22日,中国科学院、中国工程院公布2023年院士增选结果。此次增选分别选举产生59位中国科学院院士和30位中国科学院外籍院士,74位中国工程院院士。

院士是我国科学技术方面和工程科技领域的最高荣誉称号。本次增选后,我国现有中国科学院院士共873人,中国工程院院士共978人。

据统计,此次共有12位 MDPI 期刊编委、2位期刊客座编辑和1位顾问委员会成员当选2023年中国科学院、中国工程院院士。MDPI 在此对当选的院士们表示祝贺!

详细名单请查看下图。

1. 中国科学院院士增选名单

11.jpeg

2. 中国工程院院士增选名单

22.jpeg

注:以上名单按国内院士在前外籍院士在后原则,以院士姓氏首字母排序。

科学网banner (1).jpg

Picture15.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3516770-1411562.html

上一篇:Nitrogen 期刊正式被ESCI收录 | MDPI News
下一篇:JCR 2区,IF 4.5!聚焦微生物学优质期刊——Microorganisms
收藏 IP: 61.242.144.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 18:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部