KeAi Publishing 植根中国 影响 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/keaipublishing

博文

Scopus收录新闻┃恭喜期刊Cyber Security and Applications

已有 845 次阅读 2023-11-22 14:27 |系统分类:科研笔记

专注于网络安全领域的英文期刊Cyber Security and Applications于近日正式被Scopus收录。

在此,向期刊主编、编委、运营团队表示热烈的祝贺,并衷心感谢期刊作者、审稿人、编委团队的辛勤耕耘与奉献,以及领域内各位专家学者的关注和支持!


数据库介绍


Scopus数据库由Elsevier于2004年11月推出。数据库内容全面、学科广泛,覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等众多学科,现已成业界领先的文摘和引文数据库。

Scopus数据库由于其功能强大,受到国内外学术界普遍关注,其数据在世界大学排行榜、中国高被引学者榜单、高校学科评估等领域得到广泛应用。


期刊介绍


640 (3).jpg

Cyber Security and Applications (CSA)是一本关注网络漏洞、网络攻击、基于量子计算的加密和解密技术以及用于提高网络安全水平的网络防御工具的专业英文学术期刊,期刊主要刊发对于抵御各种网络攻击、开发最新的量子安全加密算法等最新研究成果。期刊主编由南京信息工程大学的沈剑教授和印度钦奈安娜大学、廷迪瓦南大学工程学院P. Vijayakumar教授共同担任。

Cyber Security and Applications欢迎相关领域的学者积极投稿,所有文章都将经过严格的同行评审,一经录用将发表在月活用户超过1700万的ScienceDirect平台,供领域内的学者、及全球读者免费阅读、下载及引用。

目前,期刊已被EBSCOhost、Scopus等数据库收录。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3496796-1410689.html

上一篇:JFDS论文推荐┃重塑金融内容:在澳大利亚专业实践中增强消费者认同
下一篇:《运动医学与健康科学(英文)》被ESCI数据库收录
收藏 IP: 124.64.16.*| 热度|

2 许培扬 李升伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 22:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部