Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

Hindawi作者常见问题解答 精选

已有 2203 次阅读 2024-4-24 08:54 |系统分类:科研笔记

640.png

Q1:Hindawi品牌在经历什么变化?

2023 年 12 月,我们宣布将停用 Hindawi 品牌。此后,我们开始将 200 多本 Hindawi 期刊全面整合到 Wiley 的期刊系列中。将 Hindawi 期刊进一步整合到 Wiley 的期刊系列中有利于作者、编辑和我们所服务的科研群体,为他们提供更一致的用户体验,提供更先进的技术,并扩大开放获取出版途径。

Q2:期刊系列整合的时间安排是什么?

2024年4月中旬,Hindawi旗下所有期刊将开始启用Wiley投稿系统。2024年6月,预计所有Hindawi期刊内容将迁移到Wiley在线图书馆(Wiley Online Library)上。

Q3:在此期间如果我有疑问该向谁咨询?

如果您对正在投稿过程中的稿件有疑问,请联系相应期刊的编辑联系人。其他问题咨询方式:

一般问题:help@hindawi.com

特刊问题:specialissues@hindawi.com

出版伦理问题:publication.ethics@hindawi.com

论文处理费计费或开票问题:help@hindawi.com

Q4:我可以向Hindawi期刊继续投稿吗

可以。所有Hindawi期刊都接受投稿并将继续出版。

Q5:投稿指南或投稿流程会改变吗?

2024年4月16日,所有Hindawi期刊将开始使用Wiley旗下技术先进的投稿系统。所有期刊将于2024年4月24日前完成迁移。您可以通过期刊主页上的投稿链接访问新的投稿系统。您需要创建一个新的Connect ID帐户或使用已有帐户来登录新平台提交稿件。

Q6:在投稿系统调整期间,我目前在审稿状态的稿件会发生变化吗?

任何目前在审稿状态或进入制作流程的论文稿件都将继续推进流程。

Q7:正在接受投稿的特刊或正在评估阶段的特刊提案将发生什么变化?

在投稿系统调整阶段,Hindawi所有期刊仍接受投稿并将继续出版,包括向特刊提交的稿件。在该阶段,所有正在接受投稿的特刊将继续运营并接受新投稿。

如果您在4月中旬投稿系统调整前向任意特刊提交过稿件,您的稿件将正常走完同行评审流程,您无需进行任何其他操作。投稿系统调整期间,任何处于草稿阶段(draft stage)的投稿需要在新投稿系统上重新投稿。

对于目前进入评估阶段的特刊提案以及4月中旬以后提交的任何新特刊提案,相关的筛选标准和程序将保持不变

Q8:编辑政策会发生变化吗?

不会,编辑政策(如同行评审)不会因为期刊系列的整合而改变。

Q9:整合是否会影响期刊的宗旨和范围?

没有计划因期刊系列的整合而改变期刊宗旨和范围(Aims and Scope)。

Q10:期刊做出决定和出版的时间会受到影响吗?

我们不认为单本期刊做出决定和出版时间会发生变化。

Q11:我论文版权的权利和权限(rights and permissions)会改变吗?

不会。

Q12:文章处理费(APC)会发生变化吗?

虽然文章处理费不会立即发生变化,但Wiley会定期评估所有开放获取期刊的文章处理费,以反映出版成本和为科研群体提供的价值。

Q13:我还能使用Hindawi折扣代码获得文章处理费折扣吗?

针对Hindawi出版的期刊,您仍然可以使用任何未过期的文章处理费折扣代码。如果您在已经获得的折扣代码到期前使用时遇到任何问题,请通过help@hindawi.com 联系客户服务。

Q14:我所在的机构与Wiley签署的转换协议(TA)是否可以覆盖Hindawi出版期刊的文章处理费?

自2024年1月起,为金色完全开放获取期刊出版提供资助的转换协议*同样适用于由Hindawi出版的期刊。如果您希望在金色完全开放获取期刊发表论文,请到wileyauthors.com详细了解资助范围。(* CDL/SCELC除外)

Q15:Hindawi作者可获得哪些Wiley的资源支持?

Wiley为作者提供的支持包括:寻找期刊、准备论文稿件、投稿、开放获取和论文推广。您可在wileyauthors.com访问这些资源。Hindawi作者将收到来自Wiley的电子邮件,向他们介绍下次投稿时可使用的工具和资源。

查看更多:https://www.cwauthors.com.cn/Author_FAQ 



https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1430973.html

上一篇:5月截稿丨交通领域相关主题:来自Journal of Advanced Transportation
下一篇:能源研究领域征稿:来自International Journal of Energy Research
收藏 IP: 27.154.187.*| 热度|

1 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-30 23:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部