PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

越来越多的会议

已有 616 次阅读 2024-4-11 05:04 |系统分类:生活其它

根据Discoveryaba.com 2023年10月份做的一次关于美国公司雇员开会的统计,大约每周每个雇员需要花费平均3小时参加会议。然而,副总裁级别(VP)、部门总裁级别(Director)和C级别高级管理人员如CEO,CTO,CIO等等每周的会议数量超过了17个。

本周我一共有13个会议安排,另有数个下午5点以后的活动安排。以下是本周的主要会议:

    参加学校系主任和项目主任的例行月度会议,花十分钟重点介绍了图书馆未来五年的发展计划,并积极征求了他们的反馈,特别关注教学与学习相关的目标。

    与负责认证事务的副院长进行讨论,准备迎接即将到来的西北地区大学认证委员会的现场访问。下周安排了认证委员会了解图书馆情况的单独会议。

    与学校设施助理副校长讨论图书馆指示牌的更换事宜,并决定将其纳入学校指示牌更换的统一规划项目中。

    CIO讨论切换至Zoom电话系统的事宜,以及为流通台和档案馆前台学生员工保留实体电话的安排。

    主持每月一次的全体图书馆馆员会议,讨论了一些重要的活动和项目,并听取了系统部、资源战略部和档案馆的月度汇报。

    参加由学校信息技术服务部门组织的每月一次关于AI主题的午餐会。

    与音乐系讨论音乐图书馆系统切换和资源合并的进展。

    参加教务长联席会议。

    参加校长主持的未来两年财务挑战公开讨论会议。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1429107.html

上一篇:深入理解大学院长(dean)在大学领导中的关键作用
下一篇:课堂上的人工智能:我们现在在哪里,未来又将何去何从?
收藏 IP: 107.191.228.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-26 08:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部