记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

满眼都是秋

已有 1699 次阅读 2023-10-28 12:08 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

每年的这个时候都会想到森林公园那一大片枫树,还有枫树下那把科学网名博曾经坐过的椅子。

今天一早又旧地重游,枫树依然让我满眼秋色,那把椅子静悄悄地停在那里似乎在等待主人的到来。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1407562.html

上一篇:人约黄昏后
下一篇:立冬景色
收藏 IP: 183.191.0.*| 热度|

21 武夷山 郑永军 刁承泰 曾泳春 宁利中 郭战胜 尤明庆 孙颉 王从彦 曾荣昌 刘进平 杨正瓴 王启云 王德华 胡泽春 张晓良 刘炜 张珑 李璐 耿爱莲 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 22:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部