记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

动态蜜蜂

已有 1074 次阅读 2023-5-21 11:21 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

喜欢拍蜜蜂,尤其是飞行中的蜜蜂。为了拍蜜蜂需要心平气和,需要耐心,需要眼疾手快,需要戒骄戒躁,需要调整呼吸。尤其是不使用三角架,长时间端着长焦镜头相机,需要臂力,需要稳定,是力气活。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1388819.html

上一篇:多瓣郁金香
收藏 IP: 106.124.154.*| 热度|

19 宁利中 孙颉 郑永军 尤明庆 朱晓刚 范振英 杨正瓴 刘进平 武夷山 籍利平 张晓良 晏成和 刘钢 刘炜 胡泽春 王成玉 鲍海飞 陈安 杜占池

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-5-31 12:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部