yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

武汉湖泊-沙湖公园的初秋

已有 2199 次阅读 2023-11-1 08:34 |系统分类:生活其它

    10月22日,在武汉市的沙湖公园,持续了几天的晴好天气,特别是正逢周末,给市民出游创造了条件,在闹市的公园内体验自然宁静,尽情享受深秋的美好时光。

    进入公园可以看到,在草地上,很多市民支起了帐篷,小孩子们在草坪上“撒野”,找回久违的快乐。大人们围成圈,打起了扑克牌和麻将,享受深秋的暖阳,最多的还是大家拿起手中的手机或相机,在惬意中记录这美丽的秋色。





https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1407980.html

上一篇:武汉湖泊-后襄河公园
下一篇:中国科学院科学节(2023)武汉专场
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

7 宁利中 郑永军 胡泽春 崔锦华 陆仲绩 张晓良 王成玉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 03:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部