icrazy2012的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/icrazy2012


  • 中国海洋大学,海洋地球科学学院,硕士在读

    • 地球科学->海洋科学->海洋地质学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


nitzschia 2014-3-26 14:27
校友好!
何毓琦 2013-4-24 20:00
Please read my public announcement or the first sentence of everyone of my blog first.
Zeolite1987 2013-4-11 18:50
哈哈,我有个本科同学也在中国海洋,叫毕亚林。研一就是好啊!武汉地大很不错哦!
查看全部
统计信息

已有 20226 人来访过

[转载]对比研究生和本科生出国(转载自JoyOcean) 2013-06-02
  majesty 发表于 昨天 14:35 | 只看该作者 对比研究生和本科生出国(转载自JoyOcean) 想写点东西留给后来的人,写一点关于内 ...
(3154)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 13:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部