赛特居士分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SciteJushi


  • 北京理工大学,电子工程系,博士

    • 医学科学->影像医学与生物医学工程->影像医学与生物医学工程其他科学问题

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 88272 人来访过

[转载]比较DFT和IDFT的输入输出与扩阶极点模型拟合参数 2018-03-16
原载http://blog.sina.com.cn/s/blog_729a92140102x98v.html               很多人学过, ...
(161)次阅读|(3)个评论

查看更多

    现在还没有记录

赛特道 Scite (Science-Technology) Tao
把科学归于道,视技术为法术,将科技能力比作法力。科学探索,即是问道、求道、悟道。研发,类似于修道、炼法术、提升法力、创造法器。传道、授法术、解疑惑,就是教学。人类的根本目的和意义,是通过科学技术,走向后人类社会,正如道士修道成仙。
她关注的“大”道德, 涉及人、动物、植物、机器人、外星人和非生物等各层次内外的整个宇宙的公正和谐, 参考道佛思想和中华神话中的事物关系。 她认为, 宗法等级制, 反人类现代文明, 道德、科技、民主、法制, 都要求“倒孔灭儒”。
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


SciteJushi 2018-3-17 09:10
请放开被屏蔽的科技博文。谁获利或害怕?不该看看居士博客?刚才发博文,传了几次的图片也未出现(感兴趣者,见新浪)。从科学网主页“我的博客”,进入了"http://bbs...",而非“http://blog”.
SciteJushi 2018-3-3 11:57
2007年8月~2011年5月, 居士在绵阳城,晚上在同一套间住(地震时在街边;“沙发”图片小物件记往事;有几天外出看展览和会议)。2012年9月~2018年的今天, 在射洪县,每晚在乡下老家同一床上睡。网上可能见些怪信息,例如,IP地址或其属地或居士(Baiyu Tang)曾所在专业,有时网页似乎自动有了克隆,科学网有时显示实名有时显示“SciteJushi”。愿人人善待公共资源。ResearchGate中头像,来自2011年在京工的临时“证件”照。Linkedin的头像,来自2017年春节天仙镇合影。本站博客之外,居士还做: https://www.linkedin.com/in/baiyutang-09 ... ...
Love1834 2017-3-19 18:50
太极图是华夏民族标识,丹麦玻尔、哥本哈根学派佩带的标识。玻尔和中国的束星北是好朋友,深知中华的太极图博大精深的奥秘。
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-23 08:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部