安静分享 http://blog.sciencenet.cn/u/physicsxuxiao 致远

博文

令人心跳的白云山

已有 2555 次阅读 2014-1-18 21:00 |个人分类:琴棋书画|系统分类:图片百科

     俗话说:“走自己的道,让别人无道可走。”

     自从庄世宇兄发表了《不舍》,科网的摄影砖家们真是到了无路可走的地步。幸好一代大师李学宽老师发了《春生的画》来应对,而其他的朋友们只好沉默。这个时候,咏春兄异军突起,拉虎皮做大旗,将其他大师的画拿来装点门面,然后偷偷将自己的卡西欧照的片子塞进去,让贾大帅好一阵夸赞,包括取景偏了,房子歪了等等。当然这很可乐,也给我带来了很大压力,其中包括YC和CY对我不断的打击和劝退。

     俗话说:“明知山有虎,偏向虎山行。”

     所以,今天又来上一组白云山,当然,已经被庄世宇兄逼得只好剑走偏锋。

 



游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-731678-760284.html

上一篇:今日练习:火炉山
下一篇:我是怎样跑到科学网来写博客的

13 李伟钢 王春艳 李东风 陈小润 孙启高 杨正瓴 曾泳春 庄世宇 朱晓刚 李学宽 吴国林 钟炳 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部