ZhangSH62的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ZhangSH62

博文

为博士生证婚讲话

已有 2384 次阅读 2020-8-31 08:30 |系统分类:人物纪事

贺喜塑性加工团队博士生小刘同学幸福新婚!


        

        尊敬的嘉宾、乡亲,女士们、先生们,上午好!

        我来自中科院金属所,是新娘小刘同学的博士导师。我也是新郎小王的老乡,老家营口海城;我还是新娘的老乡,哈尔滨是我的第二故乡,我在哈尔滨生活过20年。

        非常荣幸来参加他们的婚礼,和大家一起见证这两个年轻人的美好日子!

        新娘美丽,来自于美丽的哈尔滨市。新娘不但美丽大方,还性格温柔,知书达礼,善解人意,是我们团队最受欢迎的学生。她还学业优秀,有志于科学事业。

        新郎高大帅气,是个有远大志向的年轻人。

        他们经过十年相爱,成就了今天的美好姻缘。

        祝愿他们早日完成学业,事业辉煌,成为科学和工程领域的一对新星,共同建设美好的家庭。祝他们幸福美满,白头偕老!

        最后祝各位来宾度过幸福的一天!


2020年8月29日于辽阳



http://blog.sciencenet.cn/blog-702820-1248587.html

上一篇:《锻压技术》编委会优秀编委代表发言
下一篇:大家好,才是真正的好!

13 张忆文 鲍海飞 黄仁勇 张晓良 吕泰省 郑永军 刘钢 吴斌 杨正瓴 姚远程 张淑扬 张红光 徐长庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 15:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部