liushuijiaxiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liushuijiaxiang


  • 北京林业大学,林学院,硕士在读

    • 生命科学->生态学->全球变化生态学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-15 16:17
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
liushuijiaxiang 2012-3-19 08:54
OK,I will.
查看全部
统计信息

已有 43612 人来访过

故乡的荒屋 2020-08-13
  “陋室空堂,当年笏满床。衰草枯杨,曾为歌舞场。蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。”这里以前是不是“歌舞场”我不清楚,只知道这里曾经住着 ...
(791)次阅读|(0)个评论
空留 2020-08-08
Limbo By  Rhonda Lucas My parents ’ divorce was final. The house had been sold and the day had come to move. Thirty years of the f ...
(1088)次阅读|(0)个评论
佛陀的秘密 2020-03-07
生命的意义究竟是什么?时间真的存在吗?如何才能获得永恒的幸福? 这些横亘古今的终极问题真的有答案吗? 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路 ...
(460)次阅读|(0)个评论
迎新春 2019-02-10
子来桥边山几重, 珠溪杨柳知春风。 爆竹声里不成寐, 千里相思一夜中。
(824)次阅读|(0)个评论
秋思 2019-02-10
万里秋风云中来, 明月初照阶上苔。 最忆深秋红树下, 琴声犹将疏影裁。
(849)次阅读|(0)个评论
月下归人 2019-02-10
芦花两岸好个秋, 半亭明月枕乡愁。 归舟到来先一笑, 一江红树碧空流。
(915)次阅读|(0)个评论
行香子 2019-02-10
远山烟波画船轻, 迢迢巴歌久不闻。 忽忆梦回传鼓声, 双桨争渡翦江行。
(782)次阅读|(0)个评论
2018-07-13
二月杨柳凭风裁, 新燕闻雨次第来。 珍重故园山水色, 何处桃源花又开。
(1350)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 01:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部