zhangqifeng0504的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangqifeng0504

博文

蒙城的春天是个美丽的错误

已有 3289 次阅读 2014-4-1 05:18 |个人分类:图片摄影|系统分类:图片百科|关键词:学者

蒙城的春天是个美丽的错误


时间总是在无声无息中溜过,眨眼间春天来了,国内的朋友们是各种晒呀,樱花,桃花,绿树红花,总之是一派欣欣向荣!


目前还在蒙城的我为之是羡慕嫉妒恨呐,因为蒙城的春天两天前还在下雪,平均气温还在零度以下。虽然各种天气预报表明接下来应该是不断地升温,但是早被已经被这漫长的冬天裹得想赶快回家。


回头想想真是的,冬天整整持续了半年时间,从去年的十月中旬到现在,基本上在和雪花相伴。虽然白雪茫茫的世界也别有一番情趣,但是啥玩意多了都会讨厌,这不对雪花也没啥感觉了。


期待着,期待着...想早点回家,好抓住家里春天的尾巴...






http://blog.sciencenet.cn/blog-579446-780963.html

上一篇:参观魁北克省枫糖采集区
下一篇:逝去的日子

6 李健 朱晓刚 张庆费 杨正瓴 刘光银 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 13:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部