见贤思齐分享 http://blog.sciencenet.cn/u/houshangguo

博文

白岩松-《痛并快乐着》

已有 2493 次阅读 2010-10-17 13:00 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科|关键词:学者| 白岩松, 痛并快乐着

在图书馆的借书室里,找了个小角落坐下,闻着阵阵书香,忽然有种久违了的感觉。桌上有本白岩松的《痛并快乐着》,恰好我前几天听到玉强提及过这本书,便拿起读了一下。这一读却是不经意间读了一个小时,书中白岩松用朴实的语言叙述了我们所不知的关于他的故事。仿佛他就在面前,用着平静的语气讲述着他那部平凡的经历。好多积郁在心中的情感都被他激起了共鸣,读到好多的地方都被他的文字感动了。书被人翻得破破的,显然是已经有很多人看过了,不知他们是否也和我一样被这里的故事感动着?



http://blog.sciencenet.cn/blog-475630-374171.html

上一篇:昨天写了一篇文章,今天发现被和谐了~
下一篇:360和腾讯谁是最终赢家 ?

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-30 05:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部