biofuture的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biofuture

博文

国际植物学大会,植物学界的奥林匹克,7月,中国深圳。您,约么

已有 1559 次阅读 2017-7-14 23:48 |系统分类:博客资讯|关键词:植物学大会,深圳,明日百傲,种子存储柜,药材存储柜| 深圳, 明日百傲, 植物学大会, 种子存储柜, 药材存储柜

敬爱的老师,亲爱的朋友:

  您好!

  国际植物学大会(International Botanical Congress, 简称IBC),是全世界植物科学领域规模最大、水平最高的学术会议,拥有百余年历史,第1届于1900年在法国巴黎举办,每6年举办一次。第19届IBC是第一次在发展中国家举办,由中国植物学会和深圳市人民政府共同主办,将于2017年7月23-29日深圳会展中心举行。

  IBC是植物科学领域唯一能实现跨学科、多学科、综合交流的大会。大会收集的科研论文反映了当今植物学各研究领域中的优秀成果;大会把许多国家的植物学家和植物学中不同学科的科学家召集在一起,是各国植物学工作者交换信息、传播成果、碰撞思维、建立合作的最佳平台;大会用植物学工作者的集体创作和智慧向全社会提供重要的信息,让人们了解植物对人类的重要作用,以便引起全社会对植物学研究的重视和支持。

 本届大会主题是:绿色创造未来。涉及生物多样性、资源和保护;分类学、系统发育和进化;生态学、环境和全球变化;发育和生理学;遗传学、基因组学和生物信息学;植物与社会等六大主题,议题数超过以往历届。

  IBC近五届大会的参会人数均在4000人左右,参会代表来自的国家(地区)最少有65个,最多达93个,国外代表人数最少有1360人,最多达3536人;大会通常要组织30个左右的植物科学最重要主题的讨论会,以及200~300个一般主题的讨论会。此外,还有开闭幕式、欢迎晚会、庆祝酒宴、墙报展示、卫星会议、城市参观、野外科考等活动。

 据悉,本届大会已有注册参会代表超过6000人。

 不出国门,便能参加6年一届的世界级植物学盛会,届时大咖云集、群英汇聚,结识国内外新老师友,并且头脑风暴,思想碰撞下,也许就遇见最适合的合作伙伴,拨云见日,解决苦思多日不得其解的难题......机会实在难得。


IBC,规模宏大的国际植物学大会,给你的,就是难得的与植物学界各路大神们的交流平台和机会,你,来不来?

明日百傲,中国品牌,将会在展厅E60,略备薄礼,静静等候,你,约不约?


一次交流可以成就一个学科,一粒种子可以改变一个世界。

于植物研究,种子存储的重要性不言而喻。本届大会报告人所报告的工作多是多年的工作积累。明日百傲种子/药材超干存储柜,也一样,是多年的研究和实践成果。随着制冷、除湿自动化技术的发展,传统的冰箱冰柜、玻璃干燥器逐渐淡出种子存储领域。低温种子库因其高耗能、出入库时干燥密封等繁琐操作,难以满足科研工作灵活取用种子的需要。

种子超干存储历经几十年的验证,其有效提高正常性种子的存储寿命已被国内外诸多研究所证实。明日百傲种子/药材超干存储柜采用全自动控湿技术,极大简化种子和药材存储的过程,自2006年投放市场以来,在口碑相传的带动下,其身影已遍及国内各大省市高校及科研院所。本届大会全会报告主题报告口头报告的报告人中,许多牛人,都是明日百傲种子柜的老用户。

明日百傲超干存储柜在满足功能需求的同时,能最大程度地减少电能消耗及环境污染,具有存取便利、节能环保的优势,真是太切合“绿色创造未来”的主题了,有木有?

明日百傲,努力做好种子存储这点事,品牌保证,值得信赖。

  明日百傲将现场展示种子/药材超干存储柜、以及植物学研究所需的各种特色专利产品(展位号E60),届时恭候您莅临参观、指教。

当然,特色精美礼品现场赠送,以及超级特价优惠+前所未有的买赠是必须的!

还接受特殊要求的定制!期待科研工作中,有烦恼、有想法的你!

重要的事,再说二遍:

                  超级特价优惠+前所未有的神秘买赠,此刻开始——会议结束!老客户,再享折上加折!

  超级特价优惠+前所未有的神秘买赠,此刻开始——会议结束!老客户,再享折上加折!




http://blog.sciencenet.cn/blog-415880-1066412.html

上一篇:小P孩讨价还价记。
下一篇:品粽过端午,读书忆古人 ——丁江镇双橹村端午活动后记暨新时代文明实践有感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-24 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部