黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

美国西雅图Tacoma机场的艺术画廊

已有 3518 次阅读 2011-9-3 00:32 |个人分类:美国纪行见闻(09-11)|系统分类:图片百科|关键词:美国,西雅图,Tacoma机场,艺术画廊| 美国, 西雅图, Tacoma机场, 艺术画廊

美国西雅图Tacoma机场的艺术画廊

 

黄安年文  黄安年的博客/201192(美东时间)发布

 

在美国西雅图(Seattle)塔科马(Tacoma)机场安检后的通往候机室的通道上,有一排引人瞩目的艺术画廊,这样的艺术画廊我们可以在许多美国重要机场里看到。一般旅客没有时间关注这些艺术品,由于我们28日深夜11时多抵达机场,要等候到29345AM,所乘DEL 9860航班才离开机场飞往JFKNYC。这样有机会来仔细欣赏这些高水平的艺术作品。

 

以下照片18张是28日深夜拍摄的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-482359.html

上一篇:美国现代化的地毯清洗车
下一篇:阿拉斯加地震和阿拉斯加游

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 00:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部