jingbz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingbz

博文

访学感悟

已有 2637 次阅读 2013-1-5 23:00 |个人分类:工作计划|系统分类:观点评述

在北林学习,一直在寻求课题新思路,在寻找学习新的试验方法,在学习SCI论文的写作方法,学习了英文学术论文写作方法,也在学习如何申报自然科学基金项目。课程学习有自己学习过和教过的内容,学习授课方法、课堂组织方法、教学内容安排方法;也学习了自己没有学习过的课程,学习新知识、新理念、新思路,尤其是一些课程的科技专题,收获匪浅,从教授们的研究中得到启迪。听了很多学术报告,学习新的试验方法和科研思路。进行了一些播种试验,为下学期的组培试验做些准备。下学期将听组培课和做相关实验,还想学习一些分子实验方法。希望在学习结束时能找到下一步的发展方向和研究主题。


http://blog.sciencenet.cn/blog-395883-649963.html

上一篇:组培室的建立
下一篇:访学感想

2 蔡辉儒 傅蕴德

评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 23:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部