jingbz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jingbz

博文

科研随感

已有 2165 次阅读 2014-10-15 19:07 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记| 实验室, 科研项目, 成就感, 经济效益, 安徽省

2014年主持了安徽省科技厅年度重点科研项目,经过一系列的实验室试验、栽培试验、各地试种、野外调查,终于完成了第一篇科技论文,已投稿,等待审核和发表。这一年虽然辛苦,但是有所收获,还是有一种成就感的。也许科研的乐趣就在于不断尝试,不断创新,不断摸索,最后有新的发现,并将自己的发现公布于世,进一步看到它的价值,它带来的观赏效益、生态效益和经济效益。



http://blog.sciencenet.cn/blog-395883-835950.html

上一篇:加拿大之行
下一篇:工作感悟

1 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 13:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部