hanlingeorge的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hanlingeorge

博文

卡文迪许的启示----序幕 卡文迪许和她的29位诺贝尔大佬们(图)

已有 2340 次阅读 2016-5-18 21:05 |系统分类:海外观察

 卡文迪什实验室研究的领域包括天体物理学、粒子物理学、固体物理以及生物物理等。在近代物理学的发展中做出了杰出的贡献,近百年来培养出的诺贝尔奖金获得者已达29人。





http://blog.sciencenet.cn/blog-346982-978194.html

上一篇:卡文迪许的启示----序幕 卡文迪许实验室的简介 III
下一篇:全面解读A-level课程:英国“高考”考些啥?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 08:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部