科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
一篇国内A类,一篇SCI录用。
热度 3 王硕朋 2018-10-7 15:58
2018年的下半年,随着秋天的到来,所有的论文都迎来了收获。一篇国内B类,一篇国内A类,以及最近录用的一篇SCI,让久旱逢甘霖的我也倍感突然。 我总说自己是幸运儿,这一次我依然要这么说。三篇论文其实都存在没有解决好的问题,但是最终都被录用了。从投稿的角度,是成功的,但是从科学研究和传播的角度,我深知对 ...
2118 次阅读|3 个评论 热度 3
第一篇SCI论文被拒
王硕朋 2017-12-25 14:21
自己东拼西凑组成的一篇论文: sensors 结果是直接被拒。 关于论文的内容的不足,我认为是: 1,内容不够纯粹,线性插值方法和快速匹配方法两者的组合并不智慧; 2,对线性插值方法的有效性的给出证明。(这个工作很庞大,这些情况我要及时进行完善); 3,聚类方法进行快速定位,聚类方法的具体使用过程并不严密。
个人分类: 心路历程|1767 次阅读|没有评论
k-mediod算法
王硕朋 2017-11-21 17:01
看了很多关于k-mediod算法的资料,这个应该是比较准确的。 K-MEANS 算法的缺点: 产生类的大小相差不会很大,对于脏数据很敏感。 改进的算法: K-medoids 方法。 这儿选取一个对象叫做 mediod 来代替上面的中心的作用,这样的一个 medoid 就标识了这个类。 K-MEDODIS 的具体流程如下: 1 ...
2198 次阅读|没有评论
第一篇EI检索PAPER
王硕朋 2017-11-21 16:58
前天收到了《浙大学报工学版》编辑部发来的邮件,文章被学报录用了。这是我的第一篇EI期刊论文。一个半月录用,这速度真的太良心了。
个人分类: 心路历程|1259 次阅读|没有评论
就从第一篇PAPER被拒开始吧
热度 4 王硕朋 2017-8-4 16:26
3月份投了一篇国内会议,称录用后会被推荐到EI期刊,这样我就够两篇B类,勉强可以毕业了。期间的迂回转成就不细说了,我存了一丝侥幸,但是论文最后被退稿了。 至于如何处理这篇论文,那是后话了。退稿就退了吧,没记错的话,这篇论文花的时间实在是不多,最多也就是半个月。思路不够严谨,论证不够严谨,仅仅拿到了一个i ...
个人分类: 心路历程|2673 次阅读|4 个评论 热度 4

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-4 05:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部