kele87921的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kele87921

博文

一篇国内A类,一篇SCI录用。

已有 2150 次阅读 2018-10-7 15:58 |系统分类:科研笔记

 2018年的下半年,随着秋天的到来,所有的论文都迎来了收获。一篇国内B类,一篇国内A类,以及最近录用的一篇SCI,让久旱逢甘霖的我也倍感突然。

我总说自己是幸运儿,这一次我依然要这么说。三篇论文其实都存在没有解决好的问题,但是最终都被录用了。从投稿的角度,是成功的,但是从科学研究和传播的角度,我深知对于目前研究的课题还有太长的路要走。这一切只能在我整理大论文之余,再进行进一步的思考和完善了。毕竟对与30+的人来讲,毕业养家是传统意义上的正事。

不管怎么样,对努力后的收获表示祝贺。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3347678-1139396.html

上一篇:第一篇SCI论文被拒

5 王永奉 黄仁勇 刘立 信忠保 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 19:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部