guoguoqing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guoguoqing

博文

潜能

已有 1150 次阅读 2016-10-5 21:39 |系统分类:观点评述|关键词:西班牙人,潜能,幸运| 幸运, 潜能, 西班牙人

炫耀于外表的才干徒然令人赞美,而深藏不漏的才干则能带来幸运,这需要一种难以言传的自制与自信。西班牙人把这种本领叫做潜能。一个人能具有优良的素质,能在必要时发挥这种素质,从而推动幸运的车轮转动,这就叫潜能。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3233502-1006896.html

上一篇:为什么是欧洲(1)
下一篇:看清自己,看清世界。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 15:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部