guoguoqing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guoguoqing

博文

2017年,好好做科研

已有 1573 次阅读 2017-3-4 22:01 |系统分类:生活其它|关键词:学者| 创新, 论文, 学校, 左右

春节刚过,早早的就来到了学校,希望早点发表篇小论文,这几天在写主要的创新点和论文的大体思路。第一次写论文还是有点不知所措的,内容不知该加什么好,又加多少合适。还是要给自己加油,慢慢摸索,慢慢学习吧。预计一个月左右的时间应该能弄出来,导师再修改几次应该可以,感谢导师的经费鼓励。加油自己。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3233502-1037518.html

上一篇:一年又一年
下一篇:2017年 6.25至7.25任务

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-1 08:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部