牧风人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/siccashq 一个湘里人的梦,便是风的自由舞步. 言所盼,非盼急出。

博文

在北美,有个老兄叫憨哥

已有 3839 次阅读 2007-10-7 08:48 |个人分类:筑波之新闻天天读|系统分类:图片百科

 

链接中添加北美憨哥网站,新浪网好像有镜像,推荐大家去看看。

从此我们要学习用图片说明问题。转载憨哥的一个著名的图片博文。

请看原文,链接地址 http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200708&postID=40277



http://blog.sciencenet.cn/blog-2317-8457.html

上一篇:筑波SEMINAR之十四:光伏电池原型
下一篇:筑波SEMINAR之十五:单壁碳纳米管喜欢喝绿茶

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-3 05:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部