东方平安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongping2009 面对地震专家与您论道纹坪,置身围棋高手听我谈天说地。

博文

对“一位没有SCI论文便成为加州理工学院教授的科学家”的更正

已有 5277 次阅读 2013-3-31 15:11 |个人分类:地球物理|系统分类:科普集锦| 教授, 科学家, 加州理工学院, 里克特, 道歉加更正

对“一位没有SCI论文便成为加州理工学院教授的科学家”的更正

魏东平

 

本人的一篇博文“一位没有SCI论文便成为加州理工学院教授的科学家”(简称“SCI教授”),于2013-3-31 10:09发表于科学网,谢谢网友的阅读与评论,这里对其中的第5条作如下更正:

5、在成为加州理工学院的正教授前,未发表有经过peer reviewed的期刊学术论文

该条目原文为:5、在成为加州理工学院的正教授前,从未在peer review的杂志上发表过学术论文

并为此向各位阅读SCI教授之博文、并有遭受误导可能的网友致歉;当然,没有被误导的网友,我是不用道歉的。

同时声明:本篇博文不是独立成篇,而是与“SCI教授”合并成一篇博文看待,并请参见相关链接:“地震学家查尔斯.弗兰西斯.里克特”。



http://blog.sciencenet.cn/blog-206819-675572.html

上一篇:一位没有SCI论文便成为加州理工学院教授的科学家
下一篇:世界上第一位地球物理学教授

6 陈国文 钟炳 吴国清 梁进 李学宽 underdogs

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (29 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 21:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部