科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

为什么饶毅教授的博文评论少了?

已有 4668 次阅读 2013-5-9 18:17 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事| 教授

通过最近一段时间的观察,饶毅教授的博文虽然推荐的不少,但评论数大幅度的减少,我想可能有很多原因,但其中最可能原因有二:

(1)博文可能没有以前的有吸引力了。

(2)没有和评论网友形成互动。大家留了言,你没反应,也不回复,那网友就可能有点自讨没趣的感觉。人都是有私心的,若网友在你的地盘留了言,你不理睬人家,别人有可能下次只推荐不评论了。


例如《老兵不死:百年亿蝇为哪般?》当前推荐数:70 ,评论24.





http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-688244.html

上一篇:我见到的美女
下一篇:北土城的春光

16 苏德辰 曹建军 曾庆平 许培扬 庄世宇 李东风 李宇斌 陆俊茜 李学宽 罗春元 戴德昌 陈钢 孙学军 陈冬生 秦逸人 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 09:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部