科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

大气所获国家自然科学基金资助项目再创新高 精选

已有 12403 次阅读 2013-8-16 18:13 |系统分类:科研笔记| 项目, 国家, 大气, 自然科学

见我所的新闻:


2013年度我所获国家自然科学基金资助项目再创新高


本年度我所共集中申报自然科学基金各类项目184项,现获资助项目共计78项:其中,面上项目申请63项,获资助32项,单项最高资助金额为110万元,最低资助80万元;青年科学基金项目申请84项,获资助41项;重点项目申请13项,获资助1项;重大国际(地区)合作与研究项目申请2项,获资助1项;科学仪器基础研究专项基金2, 获资助1项;海外及港澳学者合作研究基金申请1项,获资助1项;外国青年学者计划项目获资助1项。

另外,国家杰出青年科学基金申请8项,获建议资助项目1项,现正在公示阶段待审批;重大研究计划重点支持项目及培育项目各1项,正在评审过程中。


本人也申请了国家自然科学基金,获得了一项80万(每年20万)的面上项目资助,未来4年就靠它了。希望自己作出的研究成果能对得起这份基金。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-717393.html

上一篇:未来10-20年夏季热浪是否会增多?
下一篇:国际学术界也不是我们想象的那么公正!

22 张红光 武夷山 李学宽 魏东平 刘全慧 刘立 戴德昌 曹聪 陈安 李伟钢 程起群 李天成 鲍博 韦玉程 杨连新 唐小卿 罗汉江 李宇斌 曾新林 王府民 庄世宇 zhangling

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (43 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 15:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部