科学边缘人罗德海教授分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ldh 中国科学院大气物理研究所研究员,四川人.研究方向:气候动力学,大气动力学

博文

2013年的愿望!

已有 3151 次阅读 2012-12-29 11:38 |系统分类:生活其它

2012年即将过去,新的一年即将到来。在过去的一年里,自己有成功也有失败。但不管怎么样,自己总以一颗平常心去面对这一切。总的说来,成功大于失败。

2012年自己感到成功的就是在科研方面所取得的进展(自己的理论和应用)。相比2011年(仅在JAS上发表1篇论文),2012年令自己感到满意的是自己操刀写的论文有3篇在JAS上发表,而以前学生同我合作的论文也有2篇被JAS接受。自己多年来坐冷板凳的努力没有白费,现在是到了收获的季节了。

2013年我最大的愿望是:

(1)家人,朋友和学生安康幸福

(2)能获得一项几十万的科研项目,我和学生的日子好过一点。

(3)继续深化自己的理论研究,争取在JAS或JC上发表或接受论文2-4篇。

在此也祝科学网上的广大网友在新的一年幸福平安。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-1882-647492.html

上一篇:冬季钓鱼乐趣多
下一篇:2013年美国气象学会奖获得者简介-Rossby奖获得者D.Hartmann

8 陈小润 庄世宇 曹聪 许培扬 谢力 杨连新 曾庆平 fumingxu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-6 21:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部