刘洋的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/outcrop 管中窥豹,盲人摸象

博文

学者的【风流】与【下流】

已有 2228 次阅读 2014-1-17 11:28 |个人分类:风花雪月|系统分类:生活其它|关键词:学者,风流,下流| 学者, 风流, 下流

因为网络的缘故,最近几年因为个人生活问题作风落马的官员和学者不少;其中下流居多。


区分【风流】还是【下流】的一个明确标准,可能是有无交易,特别是权色交易。


但无论【风流】还是【下流】,对有家庭的人来说,都是不负责的行为。


这个话题比较复杂,先就写这两句吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-1750-759949.html

上一篇:加入科学网博客的【缘由】
下一篇:做【二等公民】,不如改善祖国

4 谢力 曾新林 李宇斌 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-27 19:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部