yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

周末健步行游沙湖

已有 423 次阅读 2020-5-18 09:21 |系统分类:生活其它| 武汉, 旅游

       2020年5月17日(星期日),晴。上午10时许,走出家门,步行东湖南路-天鹅路-东湖路-楚河步行道-沙湖公园,约3.5公里,用时1小时,后原路返回。

    武昌沙湖公园位于楚河汉街东侧、沙湖大桥南岸,建有古典与现代结合的仿古建筑,并恢复"雁山晨钟"的雁山、雁荡之景;利用泥巴经特殊处理后,堆砌起12米高的人造假山,将喧闹的城市隔离开来。沙湖公园作为大东湖生态水网工程的一部分,概算总投资为8亿元。

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1233663.html

上一篇:骑共享单车再游东湖
下一篇:周末骑共享单车再游东湖绿道 -马鞍山森林公园

4 张晓良 杨卫东 刁承泰 赫荣乔

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 20:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部