高登义的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dengyigao

博文

俯瞰西宁---关爱青藏高原

已有 1721 次阅读 2014-6-22 23:46 |个人分类:心得交流|系统分类:图片百科

俯瞰西宁.docx

俯瞰西宁.docx

过去,每当我飞过青藏高原上空时,只要有机会,我都会尽可能地拍照青藏高原,欣赏青藏高原上的山川。

近来,我会根据天气变化情况,不失时机地拍照青藏高原,展现青藏高原,希望我们共同关爱青藏高原。

今天,我把我最近拍照的俯瞰西宁与过去拍照的青藏高原照片一起展现,希望我们共同欣赏青藏高原,共同关爱青藏高原。

共勉吧!

高登义



http://blog.sciencenet.cn/blog-1275197-805685.html

上一篇:夜晚拜访成吉思汗广场
下一篇:漫谈厄尔尼诺事件与全球气候异常变化

1 梁红斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 14:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部