开放获取资源分享 http://blog.sciencenet.cn/u/OPENRESOURCES 给“开放获取”和“科学研究”说媒,也是一件正经事儿

博文

AAAS与盖茨基金会合作,促进科研成果的开放出版

已有 1713 次阅读 2017-4-11 11:32 |个人分类:新闻类|系统分类:海外观察|关键词:AAAS,,Bill,&,amp,,Melinda,Gates,Foundation| AAAS, Bill, Gates, amp, Melinda

原文标题:AAASand Gates Foundation Partnership Announcement

来源系统/资源/机构:Science

http://www.sciencemag.org/about/aaas-and-gates-foundation-partnership-announcement

美国科学发展协会(American Association for the Advancementof ScienceAAAS)与比尔&梅林达·盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)达成合作,以促进科学交流与开放获取出版。该合作将确保由盖茨基金会资助、发表于《科学》(Science)及其子刊上的科研成果的开放获取。

通过与盖茨基金会的合作,AAAS允许受其资助的作者在《科学》(Science)、《科学转化医学》(ScienceTranslational Medicine)、《科学信号》(Science Signaling)、《科学进展》(ScienceAdvances)、《科学免疫学》(Science Immunology)、《科学机器人》(ScienceRobotics)期刊发表研究成果时,可遵循CC BY协议。这也意味着自201711日起,由该基金会资助的作者,向上述任意期刊提交最终发布版的文章时,研究论文都可即刻阅读、下载和重用。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1035376-1048118.html

上一篇:中国科技论文预发布平台(ChinaXiv) LOGO有奖征集 啦 !
下一篇:重磅!中科院作者发表OA论文可受到资助!!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-20 00:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部