科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
How to get a Nobel Prize (related to Biology)
单革 2015-8-21 11:57
1, Generate a new concept, or link two important concepts; (DNA duplex model, Homeobox, Programmed Cell Death, Ribozyme, dsRNA for RNAi, iPSCs, …) 2, Characterize an important biological process in details (or at high resolution); (several metabolic pathways, signaling pathways, Structure of Na- ...
1701 次阅读|没有评论
关于我们实验室发表的文章的新闻报导的事
热度 2 单革 2015-8-9 11:44
时间已经过去近半年了,现在我还有时候被问起今年过年期间关于我实验室文章新闻报导的事情。我觉得还是在这里说一下为好。 我们这边一般发表研究性论文(不需要是所谓高影响因子论文),会写一个新闻放在学院网站上。若被认为是较为有意义的论文,会在学校网站上也有一个新闻报导。这两种新闻、一般基本上是由实验室自 ...
2725 次阅读|2 个评论 热度 2

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 22:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部