探索金属玻璃的奥秘分享 http://blog.sciencenet.cn/u/metalglass 金属玻璃是自然界的瑰宝。

博文

我的小宝贝

已有 5159 次阅读 2009-9-16 14:51 |个人分类:科研生活|系统分类:人物纪事| 可爱, 小宝贝

 

 

  最近这一段时间,我很少更新我的博客,因为我还有一件更为重要的事情,我的小宝贝出生了,也就是说,我升级了。看着小宝贝一天一天长大,真是人生一大快事!

  附上小宝贝的几张照片!分别为刚出生第一张照片、第10天以及第20天,第30天,第40天,第50天的照片。















https://blog.sciencenet.cn/blog-93842-255953.html

上一篇:ISMANAM2009之初印象
下一篇:【转载】周光召院士:973项目首席科学家要有高情商
收藏 IP: .*| 热度|

4 郭胜锋 柳东阳 侯成亚 张少雄

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-15 22:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部