wuruoshui6的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wuruoshui6

博文

小胡闹

已有 3284 次阅读 2012-12-1 12:05 |系统分类:生活其它

研究生歌手大赛,我们五个作为领舞的,足足准备了三周,总算有了一定的成果。今晚终于可以展现我们的成绩了。虽然只有短短的一分钟,可我们也是下了不少的力气。真真应征了那句话,台上一分钟,台下十年功。不过最让我们兴奋地是,衣服全部是我们自己设计的,将五个同一样式的肥大的半袖,改变成了我们自己的风格,裁啊,剪啊,缝啊,终于大功告成了。哦也!

[imgid=0]

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-813848-638079.html


下一篇:初读文献有感
收藏 IP: 111.31.129.*| 热度|

2 陆俊茜 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 03:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部