chunguang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chunguang

博文

一点点想法

已有 2400 次阅读 2015-1-2 22:03 |系统分类:生活其它

刚陪准妈妈逛街回来,打开电脑陈博士发来QQ探讨有关开放基金研究内容的构想。看来2015年元旦假期,大家都没有闲着。顺便浏览下颜宁教授的科研博文,2014年都是在拼搏中度过。回想14年暑假去清华园参加一次项目研讨会。在北京待了六年,去清华也有很多次,只有这次是跟学术相关的。见到黄先生、庄教授与柳教授,感受他们的工作状态。2015年我只能更加忙碌,生活工作本就是这样,要在这种紧张气氛中寻找突破。



https://blog.sciencenet.cn/blog-78058-855944.html

上一篇:last night in 2014
下一篇:2016年寒假

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-26 09:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部