ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

长崎的つる茶ん餐馆

已有 1905 次阅读 2023-5-23 07:05 |个人分类:生活|系统分类:生活其它

长崎的つる茶ん餐馆

在长崎旅行的第二天,根据儿女的建议,我们就来到了长崎有名的餐馆----つる茶ん这个餐馆已经有很长的历史。屋内墙面上挂着许多照片,显示了他们的历史和文化。

我们每个人首先要了一盘这个店的人気メニュー,然后每人要了当店名物感受到了长崎的风味。平时,我们都很节约.旅游时,儿女总是让我们品赏当地名物。

1

2

3

4

5

6

7

8-9

10-11

12

13

14



https://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1389022.html

上一篇:长崎的池岛与它的煤矿
下一篇:长崎的孙中山与梅屋庄吉徳子夫妇铜像
收藏 IP: 175.134.182.*| 热度|

24 刘进平 王安良 许培扬 刘全慧 尤明庆 汪育才 刘炜 朱晓刚 郑永军 王亚非 刘钢 孙颉 张晓良 李学宽 张北 杨正瓴 何青 徐长庆 汪强 晏成和 钱大鹏 窦华书 周少祥 高宏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 02:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部