卜算子·咏梅分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Amywee 风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

博文

写了8年的项目材料未发一篇论文,叹

已有 3513 次阅读 2012-7-16 14:28 |个人分类:电子政务|系统分类:生活其它| 论文, 材料

    想想工作8年,写了不少个项目的立项建议书、实施实施方案、工作总结、专报简报等等,有过的心得体会都一一被鸡毛绿豆等繁杂的事务淹没,整天忙忙碌碌,总结起来一无是处,每次一想没发过论文都觉得很感慨,发论文真的有那么难么,什么时候才能“破冰”呢,不怕读者笑话,今儿我吐吐为快!


https://blog.sciencenet.cn/blog-742396-592639.html

上一篇:分享转发12款会说话的Tom猫等窝心可乐的软件(去除广告版)
下一篇:一款免费的英语学习软件
收藏 IP: 218.69.8.*| 热度|

4 刘桂锋 王芳 李万峰 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 09:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部