dj2012的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dj2012

博文

Elicit 人工智能研究助理APP

已有 1355 次阅读 2023-3-25 21:31 |个人分类:知识工具|系统分类:科研笔记

Elicit 简介:

Elicit 使用语言模型来帮助您自动化研究工作流程,例如文献综述的某些部分。

Eleadit可以在没有完美关键字匹配的情况下找到相关论文,总结论文中针对您的问题的要点,并从论文中提取关键信息。

虽然回答研究问题是Elicit的主要特色,但还有其他研究任务有助于头脑风暴,总结和文本分类。

Elicit 使用方法:

注册后,输入研究问题,会反馈与问题主题的Paper Title和文摘总结,并对这些Paper进行列表是要点摘录,有助于文献综述部分的写作。

链接:Elicit: The AI Research Assistant





https://blog.sciencenet.cn/blog-716247-1381820.html

上一篇:[转载]图情类期刊
下一篇:[转载]中国古典文献资源导航系统(别名:奎章阁)
收藏 IP: 186.234.124.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 01:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部