ATang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ATang

博文

今天遇到对手了

已有 3320 次阅读 2013-9-14 20:40 |系统分类:生活其它| 跑步, 对手, 美女

       今天和毅哥约好下午五点去森林公园跑步,下午打了一个多小时的篮球有点儿累,就不想去了,拗不过毅哥还是去了。说好了慢慢的跑个十公里,一开始就跑的很慢,身边时不时的会过去一个人,跑到2.5公里时,就进入了北园,北园我就来过一次,上次来时天都黑了,看不到什么东西。今天可以好好欣赏一下。

       我在前面悠哉悠哉的跑着,忽然从我身边跑过一个女生,一头金发,上身穿一很靓的T恤,下身穿一条热裤,足登运动鞋。带着耳机。好酷呀!竟然被他超过了,心中很是不符,于是暗自用力,追了上去,完全忘记了我和毅哥的约定。那美女看到我追了上来也是一愣,我装作若无其事的样子,接着跑,又把她给超了,过会儿她又追了上来,心想,这美女跑的还挺快。

       和这个外国姑娘一起跑了有七八公里,期间始终是并肩跑,却没有说说话,就是这样一直跑,期间她说了一句,我也没听清是啥,是英语还是俄语,意思倒是明白,由于跑道窄,路上有行人,有时只能容一个人经过,很多次都是我在前面一些,遇到只容许一个人通过的时候她会慢一些,我在前面先过去。但这次她稍微靠前,我想着让她先过,她想着让我先过,我们两个都同时都慢了一些,相视一下,她说了一句类似after you之类的,我于是就加快跑了过去。

       最后快到十公里的终点的时候,她开始冲刺了,我体力有点儿不支,勉强能够跟上。总算到终点了,我就慢了下来,那位美女还像没有停下来的意思,她看我不跑了,就笑着和我挥挥手,我不知道有没有竖大拇指,感觉她是在称赞我,我于是也笑着挥手回应了一下。

       本想着跑到终点和她好好聊一下呢,人家没有停下来的意思,我是不行了,不跟着她跑了。今天算是见到高手了,还是个外国女生!致敬!



https://blog.sciencenet.cn/blog-680439-724964.html

上一篇:《周恩来的四个昼夜》观后感
下一篇:感受“首堵”
收藏 IP: 159.226.67.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-2 15:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部