黄金炭分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zqshichina 天津工业大学-先进炭材料与能源器件实验室 EDLC、LIB材料与器件研究 Email:shizhiqiang@tjpu.edu.cn

博文

写在2014马年来到之际!

已有 3603 次阅读 2014-1-31 00:29 |个人分类:科研记事|系统分类:科研笔记| 故事, 奋斗, 收获, 2014, 马年

马年新年已露头,而蛇年的尾巴刚隐去;回首一年的过往云烟,留下点滴故事作纪念。

年初定调:2013年是奋斗的一年,需要我们付出更多努力,完善自我;2013年是收获的一年,是付出汗水与艰辛之后,实现跨越,成就自我的一年。

年终总结:2013年我们付出了青春与激情,付出了血水与汗水,收获了自我成长和逐渐成熟;2013年我们在各方面都实现了修正的目标;有意外的收获与惊喜;更有多项新的突破……

展望2014,我们将继续保持低调做人、高调做事的风格,更加注重培养内涵;响应国家号召,厉行节俭节约;并以更加自信和成熟的姿态,迎接马年的到来。

2014,飞天马,来吧! 

 

  

无耳朵的飞天马(Amy 2014年2月12日作品)

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-67267-763577.html

上一篇:实验室第一窝小鸭子出笼了!
下一篇:四年的轮回又回到起点!
收藏 IP: 121.193.137.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-5 22:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部