不一定非要做最优秀的,但一定要做最有价值的分享 http://blog.sciencenet.cn/u/insect

博文

终于有时间来打理一下自己的小空间

已有 2821 次阅读 2008-12-18 10:56 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

终于有时间来打理一下自己的小空间

    本空间开通已有一段时间,一直忙也不知到底在忙些什么,天天看学生的毕业论文,写年终总结,写课题结总,分析数据,等等。天天忙的天昏地暗,不知所终。好不容易找点时间,可一时又不知说些什么.

    科学网是我无意间看到,这半年来从科学网上学到了很知识,有本专业的也有非本专业的,看着各位专家、学者、教授们的肺腑之言,受用颇深。

这也算是给自己的空间开个头,接下来,会把自己在工作学习中的一些感受,乐趣与各位网友分享.

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-64450-51696.html


下一篇:昆虫学界泰斗周尧逝世

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-22 02:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部