科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 请问
隐藏 2019-3-7 23:21
请问,科学网是否在3月份关张? 如果是,有关博文能否下到自己其它存储空间? (因故大约两年未上科学网,见谅)
个人分类: 其他|195 次阅读|没有评论
大医院与县医院
热度 5 李方和 2014-7-15 23:12
大约是去年 5 月下旬,我与妻子自山区回家。在火车上,不安分的妻子借故去餐厅,离开卧车箱四处兜风。大约四十分钟后,她打来电话问我,胰腺癌厉不厉害? ---------- 我吃了一惊,赶快问道,谁, ------- ,做了些什么检查?了解了一些基本情况后,我果断的告诉她,预后肯定不好。 第二天早上, ...
个人分类: 其他|3245 次阅读|12 个评论 热度 5
you will be all right .……
热度 8 李方和 2013-9-10 22:03
“……you will be all right in two or three days.……”, 这句话出自 谢大任,梁梦飞教授所编撰的《医学英语》,它肯定已为多数该书的读者所遗忘,只有那位现在已退休的技术员,他仍旧记在心中。 这是一座七十年代的县医院。全部建筑成不太规则的玉字形。王字型主体大楼坐北朝南,三层。最北边 ...
个人分类: 其他|8177 次阅读|24 个评论 热度 8

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-30 12:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部